Rabu, 26 Februari 2014

My Wishful Wednesday

Rabu-rabu begini enaknya ngapain ya :f? secara sabtu masih lama and senin dah lewat *apa sih mulai nggak jelas* :) Baiklah saya ikutan wishful wednesday aje.. :d

Buku yang saya pengen buuuanget adalah- buku yang dah lama sih terbitnya tapi tetep menarik coz aye belum punya- The Cukcoos Calling karya Robert Galbraith yang harganya sembilan puluh sembilan ribu rupiah ajah. Buku fiksi thriller ini menarik diri kuh tuk membacanya tapi... belum sempet beli :(. Kenapa menarik? karena buku ini adalah novel kriminal pertamanya JK. Rowling. Lho :f? bukannya karya Robert Galbraith? Ternyata itu nama samarannya JK. Rowling. Uh... semakin penasaran jadinya diri ini :v. Secara saya getol banget baca Harry Potter mpe kelar. Bagaimana ya si ibu itu menulis cerita thriller?. Buku ini ready stock lho di bukabuku.com

The Cuckoos Calling: Dekut Burung Kukuk
bukabuku.com

Buku ini tuh gue banget dah. Eits maksudnya bukan saya orangnya horor, menegangkan dan kejam yak :o. Tapi saya emang dari kecil hobinya baca-baca buku misteri, thriller karyanya enid bylton, agatha cristie. Kayaknya tuh asyik bisa berimajinasi sendiri. Gimana raut wajah si detektif, raut wajah si penjahat, suasana mencekamnya. Wuih, lebih enak deh daripada nonton film. Saya sudah kebayang asyiknya mengikuti detektif Cormoran Strike mencari kebenaran di balik tewasnya seorang supermodel dimana semakin jauh dia terbenam dalam kasus ini, semakin kelam kenyataan yang ia temui dan semakin besar bahaya yang membayanginya :#.

Last but not least, my biggest wishful wednesday adalah Hopefully my wishful wednesday ini akan terkabul amin ya Alloh... :y 

wishful wednesday

10 komentar:

catatan luckty mengatakan...

Aku udah beli si burung kukuk ini, tapi malah lagi dibaca temen dulu :D

Semoga terkabul yaaa... ;)

@lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2014/02/25/wishful-wednesday-42-buku-buku-robin-wijaya/

Asy-syifaa Halimatu Sadiah mengatakan...

Eh, baru aja berkunjung ke blog sebelah, wishlistnya sama, semoga terkabul :)

@asysyifaahs
bit.ly/WWke6

Indah Sulistyowati mengatakan...

Wah, kok dibaca temen dulu? emang nggak penasaran en pengen cepet-cepet baca ya? Amin... makasih catatan luckty ;)

Indah Sulistyowati mengatakan...

sama donk interest nya ma blog tetangga :) makasih ya Asy-syifaa Halimatu Sadiah. Semoga doamu- mendoakan doa diriku terkabul- terkabul :)

astrid mengatakan...

semoga terkabul... aku suka banget si cuckoo's calling :)) makasih udah ikutan yaaa

Indah Sulistyowati mengatakan...

Makasih mbak astrid nan baik hati. Saya yang menang ya? *ngarep.com :)

Asy-syifaa Halimatu Sadiah mengatakan...

Sehati berarti ya :D Amiin... :)

Indah Sulistyowati mengatakan...

Amin... *lagi ;)

Joe Ismail mengatakan...

kalau saya sejak dulu suka banget dengan novelnya agatha cristie

Indah Sulistyowati mengatakan...

Tos ah... joe ismail

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca,... please give your comment here ;)